サイト運営について

高校以下和光学園各サイトについて

本学園高校以下のウェブサイト(以下「本学園サイト」)は、学校法人和光学園下の幼稚園・小学校・中学校・高等学校からなるウェブサイト群です。上位学校である和光大学・大学院サイトは別ドメインにて運営しています。

本学園サイトは、各幼稚園・学校のウェブサイト運営担当者で組織される、高校以下ウェブサイト委員会によって制作・管理および運営しています。このポリシーの適用されるサイトの範囲は、wako.ed.jpドメイン下にあるサイトに適用されます。

掲載内容について

本サイトに関するご意見・ご感想および各幼稚園・各学校サイトの内容については、当該サイトからお問い合わせください。

必要に応じて、本サイト内ページから外部サイトのページへとリンクを貼る場合があります。学校法人和光学園および和光学園ウェブサイト委員会は、本サイトからリンクされた外部サイトのページの内容について、いかなる責任も負いません。学生や関連団体の作成したサイトについても同様に責任を負いません。

ソーシャルメディアの活用について

本公式サイトと合わせて、Twitter、Facebookページ、YouTubeチャンネルなどソーシャルメディアを活用して、インターネット上での広報活動を行っています。

著作権について

本サイトを初めとした、和光学園高校以下各学校の著作権は学校法人和光学園が保有します。これは日本国の法律ならびに国際条約によって保護されています。

本サイトへのリンクについて

本サイトに対するリンクは必要に応じてご自由に行ってください。ただし、画像などのページ構成要素に対してリンクを行う場合は、引用元が明示される形で行ってください。明示されない形での直接リンクなどは禁止します。